Computer -Hardware-

Hier könnt ihr eure alten Schätze zum Verkauf oder Tausch anbieten, wie z.B. Filme, Games, Bücher, Modelle, Flaggen (Bitte nur originale Produkte die in Deutschland erlaubt sind).
Antworten
Benutzeravatar
|FrEaK|Safran
Major
Major
Beiträge: 891
Registriert: 12.03.2007, 16:16
Wohnort: Im Cockpit einer Ar 234
Kontaktdaten:

Computer -Hardware-

Beitrag von |FrEaK|Safran » 29.06.2007, 22:27

Hallo Leute :D

Ich hab da eine Radeon X1300 Pro die ich loswerden möchte!

Das gute Schätzchen (heutzutage auch als Radeon X1550 bezeichnet)
hat 256MB RAM, ist passiv gekühlt und unterstützt Shadermodel 3.0.

Leistungsmäßig ist es in etwa bei einer Radeon 9800 oder Geforce 6600 anzusiedeln 8)

Angedacht habe ich so in etwa 42€ inklusive Porto :wink:

Fragen/Beschwerden, etc hier posten!

MFG
Safran
Nix Signatur, wir haben Weltwirtschaftskrise, da wird an ALLEM gespart, egal wie unsinnig es auch ist ;P


Benutzeravatar
kopfabhassan
Oberleutnant
Oberleutnant
Beiträge: 640
Registriert: 18.02.2007, 22:56
Kontaktdaten:

Wo du Grad dabei bist

Beitrag von kopfabhassan » 29.06.2007, 23:09

Habe auch noch 2 19Zoll Röhrenmonitore abzugeben für 10Euro oder so. Ist aber für Abholer also wer aus der Nähe von Dortmund kommt einfach mal melden
Zitate:

1.oder mit das Programm 2.ich komm nicht wieter Merdè 3.ich bekomme das nicht zum leufen (Final) 4.und wer bis du den für einer
auch so einer wie Lamafarmer wen ja da gut nacht Deutschland 5.Aber keiner war mal in einen La Guerre 6.Ich kaufe das nicht für 49,95 ,für ein 10 ja 7.ich mach kein kampf mit die ok8.Dein Deutsch ist ok 9.nicht den scheiss Forever der ist Mühl , Merdè HS2 ist genau richtig und besser als RWM 10.Schlauchboote wahrum nicht toole idee Danke11.@ kopf ab
und das ist dein Oder für den Forumwechter

Benutzeravatar
Roy
Oberst
Oberst
Beiträge: 1001
Registriert: 21.05.2006, 20:51

Re: Computer -Hardware-

Beitrag von Roy » 30.06.2007, 01:37

|FrEaK|Safran hat geschrieben:Hallo Leute :D

Ich hab da eine Radeon X1300 Pro die ich loswerden möchte!

Das gute Schätzchen (heutzutage auch als Radeon X1550 bezeichnet)
hat 256MB RAM, ist passiv gekühlt und unterstützt Shadermodel 3.0.

Leistungsmäßig ist es in etwa bei einer Radeon 9800 oder Geforce 6600 anzusiedeln 8)

Angedacht habe ich so in etwa 42€ inklusive Porto :wink:

Fragen/Beschwerden, etc hier posten!

MFG
Safran
Hier, hallo, ja, ich. Ich werde mich nochmal beraten ob die Karte für meinen Rechner überhaupt Sinn macht, aber das Interesse besteht auf jeden Fall :)

Benutzeravatar
pTah
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 497
Registriert: 08.08.2002, 18:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pTah » 30.06.2007, 13:01

roy, denk dran ob du agp oder pcie hast?
da stellt sich auch noch die frage welches welches deine x1300 hat, safran...

ajo, für pcie bekommst du für paar euro mehr weitaus bessere als die 1300. :P
grüße Stephan

Bild

Benutzeravatar
|FrEaK|Safran
Major
Major
Beiträge: 891
Registriert: 12.03.2007, 16:16
Wohnort: Im Cockpit einer Ar 234
Kontaktdaten:

Beitrag von |FrEaK|Safran » 30.06.2007, 15:52

Hehe es ist ja eine X1300Pro!!!
Also eien verkappte X1600 aus der anfangszeit 8)
Und ich meine, dass ich geschrieben habe, dass es eine PCIe Karte ist :roll:
Nix Signatur, wir haben Weltwirtschaftskrise, da wird an ALLEM gespart, egal wie unsinnig es auch ist ;P


Benutzeravatar
Roy
Oberst
Oberst
Beiträge: 1001
Registriert: 21.05.2006, 20:51

Beitrag von Roy » 30.06.2007, 16:32

Aber nicht in diesem Thread ;)
Gut, dann ziehe ich mein "Angebot" zurück ;)

Benutzeravatar
pTah
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Beiträge: 497
Registriert: 08.08.2002, 18:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pTah » 30.06.2007, 16:42

naja pro hin oder her... arschlangsam isse trotzdem. :P bzw.

ne neue 2400pro kostet knapp 50€, is bisserl schneller und unterstützt volle HD-video-wiedergabe und das auch noch VOLL beschleunigt und per hdmi... duallink hat sie auch soweit ich weiß.
sorry, will dein angebot nich madig machen.... :)
grüße Stephan

Bild

Benutzeravatar
|FrEaK|Safran
Major
Major
Beiträge: 891
Registriert: 12.03.2007, 16:16
Wohnort: Im Cockpit einer Ar 234
Kontaktdaten:

Beitrag von |FrEaK|Safran » 30.06.2007, 23:23

Hast recht...is halt VB ^^
Und vlt findet sich ja einer :wink:
Nix Signatur, wir haben Weltwirtschaftskrise, da wird an ALLEM gespart, egal wie unsinnig es auch ist ;P


Antworten

Zurück zu „Virtueller Flohmarkt / Tauschbörse“